查看: 21771|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

公告:Carol623的歌皆盗用自西国の海妖

關閉 [複製鏈接]
Carol623所发的所有歌曲已经被原翻唱者西国の海妖认为是侵犯自身权利的行为。

西国の海妖的翻唱歌曲,最初是放在:
http://blog.fenbei.com/2602627
请大家对照一下歌曲的发布日期,再看一下carol623的歌都是什么时候发布的,就知道了。
她现在的官方主页是www.xiguo.net
如果大家真的喜欢carol623发的那些歌的话,就去这里吧,因为那些歌都是这位女生所演唱的。

请大家不要继续支持Carol623发的主题。
也请西国の海妖的FANS不要在此地制造麻烦。
对于为此给大家带来的不快,我代替原翻唱者及部分词作者,西国の海妖,向大家表示抱歉。
由于与西国の海妖意见不和,Carol623在西国の海妖的个人论坛发表了如下的言论:

请大家共同抵制这种侵犯原创作者权利,以及有损香港与大陆人民感情的行为。
谢谢。

P.S:本版版主如果看见的话,请对此事件做出一些相应的处理。如还需进一步的证据请联系我。

回復

係咪真架 = ="
真係有件問既事?
回復 支持 反對

系吾系架...

洗乜埋佢je ..  我點都會支持carlo 姐姐架啦 [[m31]]
回復 支持 反對

再说明一下:
西国の海妖的翻唱歌曲,最初是放在:
http://blog.fenbei.com/2602627
请大家对照一下歌曲的发布日期,再看一下carol623的歌都是什么时候发布的,就知道了。
她现在的官方主页是www.xiguo.net
如果大家真的喜欢carol623发的那些歌的话,就去这里吧,因为那些歌都是这位女生所演唱的。

请问楼上是要支持唱这些歌的海妖姐姐,还是要支持盗用这些歌的carol“姐姐”?
(很遗憾这个carol623只是个曾做梦想当海妖经纪人的男人,别说唱这些歌了,让他学女生的嗓音怕都做不到~)

回復 支持 反對

希望大家能认清看清事情的真相..
我觉得像这样随意践踏别人劳动成果,不注重版权..不支持祖国和平的人
根本不值得大家去支持..
如果大家真的喜欢海妖,喜欢海妖的歌..就不应该听信于这样的人Carol623
我相信只要大家真的去了解海妖,去喜欢她.便可以发现这人有多少的可耻..
最后,我相信公道自在人心..
也希望能看完这段话的人好好的想一想,到时是错是对..
错了的事就不应该一错再错不是吗?..
不要爱面子..我觉得这些事是不关乎什么面子不面子的事..
最后Carol623,如果你能看到这贴..我真的很希望你能好好想一想..
毕竟人活在世上,都有他独特的印记,只不过这印记是深是浅..是好是坏罢了..
希望斑竹,有心人,能重视这件事...
                                                  -------------烟
回復 支持 反對

打到冒充海妖的騙子,打到分裂我國領土的反動派∼代錶住香港維和部隊切了他∼
回復 支持 反對

原帖由 ζ﹏鬼鬼〞×ㄨ 於 6-4-2008 13:41 發表
系吾系架...

洗乜埋佢je ..  我點都會支持carlo 姐姐架啦 [[m31]]

黎位小朋友,我希望你唔好盲从..甘系唔对噶..= =..
回復 支持 反對

起初看到這些post, 都有想過"係唔係ga?"
接著我去了海妖大的分貝網還要主頁
聽過很多歌....其中一些carol是有發post的

carol曾說過 carol623是團體名字...不要當人傻啦..好嗎?
carol是名字...623生日日期啦
而海妖的英文名字叫ariel..5月6生日
基本上是2個人,歌聲沒有可能會一樣

我想大部份回過carol post的人, 都會認為這些歌是她翻唱
老實說....我曾經很欣賞同羨慕carol有很美的聲線,唱出動聽的歌
亦很用心聽她所唱的歌

原來....我一直搞錯了欣賞同羨慕的對象
有受騙的感覺.... 即是講句"有冇搞錯呀"?!

你怎可以拿別人翻唱的歌當自己所唱?
為了騙分?為了騙我們一句讚賞?

做錯事就要認,細路都知啦
carol...你一係同人地道個歉..一係做縮頭烏龜!
回復 支持 反對

原帖由 笨紅 於 6-4-2008 20:07 發表
起初看到這些post, 都有想過"係唔係ga?"
接著我去了海妖大的分貝網還要主頁
聽過很多歌....其中一些carol是有發post的

carol曾說過 carol623是團體名字...不要當人傻啦..好嗎?
carol是名字...623生日日期啦
而 ...

有同感啊~不過我連去海妖個大陸慢真係有d慢~
希望繼續有人轉貼佢d歌過黎啦~
回復 支持 反對

小朋友 \../  內地同胞  !哼 !!  有歌聽就得啦 ,, 鬼理佢乜水唱咩 -__-   白目 ...
回復 支持 反對